(est. Beihnahe - Jena - Tour 2010)

 

Sandwich "Europapokal - Auswärts". Habe für unsere Fußballtouren ein Sandwich kreiert, das bei der Jury im Auto Höchstnoten bekam. Es besteht aus frischgebackenem Ciabatta (Italien), bestrichen mit Dijon-Senf (Frankreich), belegt mit frischen Gurken, Kochschinken, Salami (Italien), Maasdamer (Holland), Cheddar (Irland), Bacon (England), Römersalat, Tomaten (Spanien) und roten Zwiebeln. Very delicious yet quite nutritious. Wink

 

Eurpapokal-Sandwich

 

Zutatenliste für 2-4 Personen:

 

2 Ciabatta

Dijon-Senf (vorzugsweise der Gute von "Maille")

1 Salatgurke in Scheiben

6 - 8 Scheiben Baguette-Salami

4 - 6 Scheiben Kochschinken oder Prosciutto

4 knusprig gebratene Scheiben Bacon

4 Scheiben Maasdamer

4 Scheiben Cheddar

2x Römersalat

2-4 Tomaten in Scheiben (je nach Größe)

1 rote Zwiebel in Ringen

 

Das Ciabatta kurz im Ofen etwas kross backen, der Länge nach halbieren und beide Hälften dünn mit dem Senf bestreichen.

Zutaten in der Reihenfolge der Liste belegen, Oberhälfte drauf und fürs bequemere Essen einmal in der Mitte teilen.